Sacha Pyar Kya Hota Hai Shayari – सच्चा प्यार क्या है शायरी हिंदी में !

क्या आप Sacha Pyar Kya Hota Hai Shayari की तलाश में अगर हा तो यह आर्टिकल आपके लिए है क्युकी इस आर्टिकल में आपको मिलेगी सच्चा प्यार क्या है से समन्धित शायरी हिंदी में जिसे आप अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है हम उमीद करते है आपको सच्चा प्यार क्या है शायरी पसंद आएँगी !

क्या बताये की प्यार क्या होता है
कभी इंकार कभी इज़हार होता है
होता है बेरंग सी दुनिया में रंगों का नज़ारा
जब किसी को किसी से प्यार होता है
होती है जंग मोहब्बत के कायनात में
जब दिल से दिल का तकरार होता है..!!

Kya bataaye ki pyaar kya hota hai
Kabhee inkaar kabhee izahaar hota hai
Hota hai berang see duniya mein rangon ka nazaara
Jab kisee ko kisee se pyaar hota hai
Hotee hai jang mohabbat ke kaayanaat mein
Jab dil se dil ka takaraar hota hai.

तड़प के देखो किसी की चाहत में
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे
तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है..!!

Tadap ke dekho kisee kee chaahat mein
To pata chale ki intazaar kya hota hai
Yoon hee mil jaaye agar koee bina tadape
To kaise pata chale ke pyaar kya hota hai..!!

मुझे नहीं पता ये
प्यार क्या होता है
मुझे तो तुझे देखना
पसंद है..!!

Mujhe nahin pata ye
Pyaar kya hota hai
Mujhe to tujhe dekhana
Pasand hai..!!

सोचा था प्यार क्या होता है हम बताएँगे
प्यार कैसे करते है आपको सिखाएंगे
आप तो बड़े खुशनसीब निकले जो इसमें से भी बच निकले
और हम इतने बदनसीब की इसी में उलझ कर रह गए..!!

Socha tha pyaar kya hota hai ham bataenge
Pyaar kaise karate hai aapako sikhaenge
Aap to bade khushanaseeb nikale jo isamen se bhee bach nikale
Aur ham itane badanaseeb kee isee mein ulajh kar rah gae..!!

let’s wrap it,

हम उमीद करते है आपको Sacha Pyar Kya Hota Hai Shayari पसंद आई होगी अगर आपको यह शायरी पसंद आई तो इस लेख को अपने सभी दोस्तों के साथ सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर करें अगर आपको इस आर्टिकल से समंधित कोई क्वेरी हो तो आप हमें कमेंट बॉक्स में बता सकते है !  

और शायरी पढ़े 😉 

Spread the love

Leave a Comment