Dostee Kee Taareef Shayari – क्या आप अपने किसी खास दोस्त को खुश करना चाहते है हम ऐसा इसलिए पूछ रहे है क्युकी आज हम आपके लिए लेकर आये है तेरी दोस्ती की तारीफ ज़ुबान पे आने लगी शायरी जिसे आप अपने सबसे खास दोस्त के साथ शेयर कर सकते है और उसके मन लुभावित कर सकते है और उसे कुछ ख़ुशी के खास पल दे सकते है
शायरी पढ़े 😉
तेरी दोस्ती की तारीफ ज़ुबान पे आने लगी
दोस्ती की और जिंदगी मुस्कुराने लगी
ये मेरी दोस्ती थी या तेरी अच्छाई
की मेरी हर सांस से तेरे लिए दुआ आने लगीTeree Dostee Kee Taareef Zubaan Pe Aane Lagee
Dostee Kee Aur Jindagee Muskuraane Lagee
Ye Meree Dostee Thee Ya Teree Achchhaee
Kee Meree Har Saans Se Tere Lie Dua Aane Lagee
Let’s Wrap It,
हम आशा करते है आपको Teree Dostee Kee Taareef Shayari पसंद आई होगी अगर आपको यह Dosti पर शायरी पसंद आई तो इस शायरी को अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर करें !
- हमेशा याद रखना कामयाबी वाले रास्तें – Hamesha Yaad Rakhna Kaamayaabee Vaale Raastein !
- जब तक किसी काम को किया नहीं जाता – Jab Tak Kisee Kaam Ko Kiya Nahin Jaata !
- अक्सर वो लोग उस मंजिल को पा लेते हैं – Aksar Vo Log Us Manjil Ko Pa Lete Hain !
- बिना मेहनत सफलता आपका वह सपना है – Bina Mehnat Safalata Aapka Vah Sapna Hai !
- जो अकेले दुनिया को बदलने के पीछे पागल है – Jo Akele Duniya Ko Badalne Ke Peechhe Paagal Hai !