Sitaron Ko Aankhon Mein Mehfooz Rakhna Shayari Hindi Mein – सितारों को आँखों में महफूज रखना शायरी हिंदी में !

Sitaron Ko Aankhon Mein Mehfooz Rakhna Shayari Hindi Mein ! सितारों को आँखों में महफूज रखना शायरी हिंदी में !

क्या आप Sitaron Ko Aankhon Mein Mehfooz Rakhna हिंदी शायरी सर्च कर रहे है अगर हम सही है तो आपको बताना चाहेंगे की आज हम आपके लिए लेकर आये सितारों को आँखों में महफूज रखना शायरी हिंदी में जिसे पढ़कर आपका दिल बाग बाग हो जाएगा..

अब आप शायरी पढ़े 😉

सितारों को आँखों में महफूज रखना..
बड़ी देर तक रात ही रात होगी..
मुसाफिर हैं हम मुसाफिर हो तुम भी..
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी..!!

Sitaaron Ko Aankhon Mein Mahaphooj Rakhana..
Badee Der Tak Raat Hee Raat Hogee..
Musaaphir Hain Ham Musaaphir Ho Tum Bhee..
Kisee Mod Par Phir Mulaaqaat Hogee..!!

sitaron ko aankhon mein mehfooz rakhna

एक दिन जब हम दुनिया से चले जायेंगे..
मत सोचना हम आपको भूल जायेंगे..
बस एक बार आसमान के तरफ देखना..
मेरे पैगाम सितारों पर लिखे नज़र आएंगे..!!

Ek Din Jab Ham Duniya Se Chale Jaayenge..
Mat Sochana Ham Aapako Bhool Jaayenge..
Bas Ek Baar Aasamaan Ke Taraph Dekhana..
Mere Paigaam Sitaaron Par Likhe Nazar Aaenge..!!

Let’s Wrap It,

हम आशा करते है आपको  सितारों को आँखों में महफूज रखना हिंदी शायरी पसंद आई होगी अगर आपको इस शायरी को पढ़कर अच्छा लगा तो इस शायरी को अपने सोशल मीडिया अकाउंट अपने सभी रिलेटिव और दोस्तों के साथ शेयर करें  अगर आप इस आर्टिकल से समन्धित कोई सुझाव हो तो आप हमें कमेंट बॉक्स में सुग्गेस्ट कर सकते है !

और शायरी पढ़े 😉

Spread the love

Leave a Comment